WHEY GREGO
Famoso pela cremosidade e sabor incomparável, o iogurte grego surgiu em meados da década de 90 para inovar o que já se conhecia no mercado. Originário da região Balcânica foi colocado no mercado norte americano através de uma empresa Grega.
Obtido por um processo de filtragem diferenciado que confere a textura e o teor nutricional superior aos outros tipos de iogurte, o Grego original possui um elevado teor proteico associado a pouco carboidrato e gordura.
Pensando nisso, a Nutrata criou o WHEY GREGO, um produto inovador que traz mais sabor e prazer ao seu dia-a-dia, combinando teor nutricional e cremosidade para você que não abre mão de tudo isso em suas refeições. Ideal para começar o dia com muita disposição e energia. Também pode ser utilizado como lanche ou ceia.
Diferenciais
- Tecnologia Cross Flow Microfiltration técnica de microfiltração isenta de produtos químicos;
- Combinação de Whey Protein Concentrado, Isolado e Hidrolisado;
- 25g de proteína por dose;
- Alta cremosidade e sabor incomparável;
- As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos;
- Contribui para a saciedade;
- Livre de Acessulfame K.
Sugestão e Indicação de Uso
- Diluir 40g (03 dosadores) em 200ml de água;
- É recomendado consumir uma a duas porções ao dia, ou conforme orientação do nutricionista ou médico;
- Indicado para qualquer indivíduo que deseja complementar o aporte proteíco diário adequado;
- Para começar o dia com muita disposição e energia;
- Pode ser utilizado como pós treino, lanches e ceia;
- Uso culinário;
- Saúde e bem estar.